Не могут отремонтировать автомобиль
Приобрел в июле 2006 года новый автомобиль Ссан-Енг Рекстон в фирме Автомоторс. Начиная с декабря 2006 начались проблемы с двигателем,двигатель во время движения начинал сильно троить,пропадала мощность. При повторном запуске двигатель начинал работать в нормальном режиме, но не надолго-неисправность периодически ежедневно повторялась. С декабря месяца я уже 7(семь) раз обращался на дилерский техцентр по поводу своей неисправности.Писал письмо директору автотехцентра "Автомоторс" Герасимову Н.А.с просьбой помочь разобраться и отремонтировать мой автомобиль. Автомобиль мне так и не смогли починить. Часть ремонтных работ мне делали по гарантии, за часть работ взяли деньги.
Сейчас стою перед выбором что мне делать? Или требовать замены автомобиля, т.к. купленным мной дорогим товаром я не могу пользоваться уже 5-й месяц.Или потребовать возврат всех истраченных денежных средств за приобретенный автомобиль и ремонт(что мне меньше всего хочется делать). Или добиться исправления неисправности(в чем я глубоко сомневаюсь).
Прошу Вашей помощи и консультации.Может быть у кого есть подобный горький опыт.
Кстати сегодня жду снова звонок от Герасимова Н.А. с предложением снова пригнать автомобиль на диагностику. Но никакого желания нет, мне и по предыдущим диагностикам не дали никаких бумаг с результатами и никаких рекомендаций.