Я недавно решил купить цифровой фотоаппарат, присмотрев интересующую меня модель поехал за покупкой... В магазине продовец консультант показал мне интересующую меня модель и предложил еще другой фотоаппарат, сославшись на его лутшие характеристики.... после небольшой дискуссии я согласился на модель представленную продавцом-консультантом, после заключения сделки я попросил инструкцию к данной моделе, чтобы почитать по дороге, но мне сказали что инструкция находиться только в электронном виде на поставляемом в комплекте диске, в принципи я с этим согласился, что может быть не понятно в обычной мыльнице, в итоге приехав домой и отсняв несколько снимком - мне непондравилось их качество, инструкции на диске тоже не оказалось. На следующий день я поехал в магазин что-бы вернуть это фотоаппарат но мне отказали... сославшись на закон о сложной электронной технике. Инструкцию мне предложили на другом диске но я отказался сославшись на неудобство ее эксплуатации, мне предложили распечатать 128 страниц формата А-4 за мои дополнительные деньги... Я посчитал это хамством со стороны продавцов... Помогите мне, что в такой ситуации нужно делать...
P.S. - я не знаю нужнали сертификация на цыфровые фотоаппараты но у меня ее похоже тоже нет, на каробке только наклейка с буквами GC