что такое непроизводственный брак?
Предистория:
В июне 2003 года купила монитор RoverScan 117SF гарантия продавца 3 года. В августе-сентябре 2005г. 2 раза обращалась в СЦ, т.к. монитор не включался вообще, монитор ремонтировали.
В мае 2006 обратилась с требованием возврата уплаченной суммы и расторжением договора К-П, т.к. на разрешении 800*600 изображение было нечитабельным. Монитор приняли на экспертизу (на акте приемке от руки писала, что от ремонта отказываюсь) без осмотра. Через неделю сказали, что дефекта не нашли, они действительно больше не проявлялся, чудеса.... :? Факт ремонта отрицали, но приемщик сказал, что что-то на кинескопе могли подкрутить. Через неделю снова изображение стало косячить, за монитором больше 15 минут не просидеть. Претензию продавцу, монитор осмотрели на приемке, увидели недостаток, сказали, что возьмут на экспертизу не я ли его сломала. Через неделю ответ: недостаток не обнаружен. директор сказал, что политика компании в отношении старых мониторов - не возвращать деньги.
Обратилась в суд 23 июня 2006. Суд назначил экспертизу, я настояла, чтобы проводили в моем присутствии. Эксперта выбирал продавец. На экспертизу монитор забрали 1 февраля, 9 марта провели экспертизу, на которой была обнаружена расфокусировка изображения. Проявлялось это куда меньше, чем в июне, т.к. все это время монитор стоял не рабочим. Эксперт написал, что не является производственным дефектом, но даже с таким недостатком за монитором невозможно работать - быстро устают глаза. монитор во время экспертизы не вскрывали, а только меняли разрешения и смотрели текст в word. Магазин сказал, что вообще расфокусировка настраивается (после вскрытия корпуса и кручении что-то на кинескопе)
Вопрос: можно доказать, что это является производственным дефектом, т.к. подтверждено, что я монитор не вскрывала и не заливала не чем?
Возврат денег возможен только при производственном дефекте?
PS: извините, но в поиске я не нашла похожей ситуации... :oops: Прошу помощи...