Доброе время суток.
У меня следующая проблема. Есть мать Advantech (промышленная) и есть принтер HP 1010. Принтер подключается только по USB, а на матери USB выведен только в виде штырьков; чтобы подключить принтер нужен был девайс под загадочным названием USB-планка. Приезжаю я на Савок, объясняю, что мне нужно, продавец понимает и дает вроде бы ту самую планку (дело было 1-го ноября). Сегодня я приезжаю на работу (комп и принтер там стоят) и пытаюсь воткнуть эту планку в корпус. Планка не лезет :shock: :sad:
А причина вот в чем: на матери - 9 штырьков (вообще, коннектор на 10 штырьков - 2 ряда по 5, но один из этих штырьков, правый нижний, выдернут), на планке - разъем под 9 штырьков (то есть, тоже под 10, но один заглушен - типа ключ). Так вот, заглушка на кабеле планки находится как раз там, где на матке штырек. Приезжаю на Савок (с чеком и планкой, разумеется), там говорят, что они "не несут ответственности за несовместимость этого устройства с оборудованием клиента" и показывают соответствующую запись на товарном чеке.
Вопрос: должны ли они вернуть мне деньги?
ЗЫ В графе "Гарантия" стоит прочерк :sad: