Продолжение истории после успешной проверки качества
Доброй ночи всем!
Сегодня снова приходил покупатель. Принес новую претензию. В ней написал полный бред! Что якобы мы проводили ЭКСПЕРТИЗУ без его присутствия! Я отказался подписывать, так как там написана ложь! Я ему еще раз в 10-раз обьяснил, что была ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА, что в письменном виде ему было выдано заключение проверки качества, а не заключение экспертизы! И на проверку качества он добро дал САМ, так как и квитанция на прием есть!
Дядька вредный попался!
Вообщем переделал он и принес новую претензию, убрал там слово "экспертиза" на "проверка качества". Я подписал. Там же он написал требование о проведении независимой экспертизы.
Вот часть того, что он пишет:
"Ввиду того, что вышеупомянутая проверка качества проводилась вами как заинтересованной стороной в нарушении закона РФ ОЗПП, ст.18, п.5, настаиваю, в соотвествие с законом, на проведение независимой экспертизы (на основании ст.18, п.5) Оставляю за собой законное право обращение в суд в виду неисполнения моих претензий, за защитой своих прав потребителя и требования возмещения причиненных убытков и морального вреда (основание ст.13 15. Закона ОЗПП).
Ответ прошу сообщить в письменной форме".
Так кто же, если не продавец должен проводить проверку качества?
Еще хочу добавить, что позже этот дядя пришел, и стал настаивать, что если мы ему продлим гарантию на 1 месяц (то есть новую гарантию дать, так как проверка кач-ва показала, что тел то исправный!), то он все бумаги порвет! Но если за этот 1 месяц гарантии что то снова якобы сломается, он придет снова нам "сношать" мозги! Или он предложил поменять ему тел на другой, можно даже другой фирмы. Но он уже столько крови и нервов попортил, что даже и связываться с нем больше не хочется!
Уважаемые специалисты, посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации?
Заранее спасибо!