как вернуть денежку за неисправный комуникатор
вобщем история такая : сдал комуникатор G500+ в сервис центр CPS маринуют его уже месяц, неисправности следущии:
НЕ КОРЕКТНО РАБОТАЕТ TOUCH SCREEN В ЦЕНТРЕ ЭКРАНА И C ЛЕВОГО КРАЯ;ТРЕЩИНА НА ДЖОЙСТИКЕ И НА КОРПУСЕ РЯДОМ С НАУШНИКАМИ;ПРОПАДАЕТ КОНТАКТ ММК.
трещина на джостике была при покупки аппарата, а трещина около наушников появилась в процессе использования.
комуникатор лежит уже месяц, каждый день проверяю через инет инфу о нем.
Состояние неизменно "ремонт незакончен"!
собираюсь дождаться пока с момента сдачи пройдет 46 дней(45 макс срок указанный в договоре о ремонте) и потребовать возврата денег.
далее прошу расказать в подробностях правильно и я составил претензию. и что делать если они откажуться вернуть деньгу? какой акт писать?
вот претензия
«04» октября 2006 г. в Интернет-магазине www.****.ru мной был куплен КПК марки Eten G500+, IMEI ********* на сумму ***** (сумма прописью) рублей, о чем свидетельствуют копии кассового чека, счета №**** и гарантийного талона.
В течение гарантийного срока, заявленного в фирменном гарантийном талоне, КПК пришел в неисправное состояние 20 марта 2007 г. Неисправность выражается в не корректной работе touch screen в центре экрана и с левого края; пропадает контакт ММК.
Так же сообщаю Вам, что данный КПК был сдан в гарантийный ремонт 5 Апреля 2007г в авторизованный сервисный центр «CPS-Технический Центр», где дефект был признан гарантийным случаем что подтверждается Актом №1139119 выполненных работ.
21 мая 2007 г., я был вынужден отказаться от ремонта, так как он не был произведен в течение 46 дней по причине отсутствия запчасти и исполнитель не мог назвать даже примерных сроков поставки запчасти из Европы.
Исходя из выше изложенного и руководствуясь ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне уплаченную за товар денежную сумму.
В случае необходимости проведения проверки качества товара, в соответствии со ст.18 п.5 Закона РФ «О защите прав потребителей», прошу ее проведения в моем присутствии, прошу согласовать со мной время и место ее проведения. КПК на проверку качества доставлю самостоятельно.
В противном случае я буду вынужден обратиться с письменным заявлением в Роспотребнадзор, а так же в суд, где буду требовать не только возмещения убытка в размере стоимости покупки, но и уплаты неустойки в размере 1% от стоимости покупки за каждый день просрочки исполнения моего законного требования, указанного в претензии и компенсации морального вреда, причиненного мне на основании ст.15 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Прошу Вас дать мне письменный ответ на мою претензию в течение 10-ти дней со дня принятия претензии.
ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Копия кассового чека и счета (№*** от **.07.2006. )
2. Копия гарантийного талона.
3. Копия Акта №****** выполненных работ.