Телевизор Philips 32 PF 5321\ 12 дело дошло до суда!
Купил Philips 32 PF 5321\ 12 (ЖК) производства Франции через месяц эксплуатации начался проявляться дефект, при включении периодически отсутствовало изображение. Так как магазин отказался взять у меня этот дефектный телевизор, мне пришлось проводить диагностику в СЦ за свой счет. Акт, выданный СЦ гласит что "неисправен инвертор, требуется замена ЖК панели. Нарушений условий гарантии не установлено". Привезенный телевизор с этим актом, и требованием об обмене на аналогичный товар все-таки маг. взял скрипя зубами. Провел свою диагностику и написал ответ, о том что я могу обменять телевизор :lol: . Но по приезду в магазин я узнал что телевизора Philips 32 PF 5321\ 12 (ЖК) производства Франции нет, а есть производства Чехии :cry: В связи с этим я потребовал расторжения договора купли - продажи, на что юрист маг. заявил что моё требование не законно что телевизор они мне предоставляют (Чехию), а я такой плохой его брать не хочу. И вообще мне не понятно могут ли быть одинаковые артикулы у разных стран производителей? Так все же законны ли мои требования о расторжения договора? Написал исковое заявление, жду судебного заседания!
Re: Телевизор Philips 32 PF 5321\ 12 дело дошло до суда!
Цитата:
Сообщение от Rim
И вообще мне не понятно могут ли быть одинаковые артикулы у разных стран производителей?
а в чем проблема, производитель один, мало ли где у него заводы расположены, хоть в Антарктиде пингвины собирают.