Кожанная куртка скукожилась после первого дождя. Не хотят от
Ситуация такая, купила курточку магазине "Мир кожи и меха"
Подкладка порвалась сразу в трех местах, забила я на это...
А потом попала под дождик, была с зонтиком. Пришла домой повесила курточку на плечики посушиться...На следующее утро встала и не узнала ее, вся кожа скукожилась, грубая стиала, в общем КОШМАР
Сегодня пошла сдаватиь (слава богу чек не выкинула)
Мадам , ихний эксперт, заявила мне, что они конечно возьмут на экспертиизу, но чтоб я шибко то не надеялась на возвращение денег, т.к. я куртику каким-то там специальным спреем не обработала, а на мой вопрос про подкладку сказала, что она мне наверное мала
Ну воти скажите мне, почему я должна обрабатывать куртку этим спреем, у меня было с десяток кожаных изделий, и ничего с ними не случалось, чтоб я не делала, как не изощрялась... Это ведь явный брак. А она тычет мне их рекомендации по уходу, и говорит :вот вы же читали, надо было брызгать теперь все, поздняк метаться.....Да, рекомендации были прилеплены у них к чеку.....
С заявлением вообще прикол был. Я то знаю , что нужно в двух экземплярах. Они у них на своих бланках. Требую, чтобы мне дали второй, не дают. Написала, что забрала у меня куртку на товарном чеке... Я даже в жалобную книгу написала, что нарушают права потребителей . Но девушка сказала, что второй экземпляр даст через десять дней. когда заключение даст их какой-то там эксперт. В общем бред полный.
Скажите, стоит ли мне в случае чего тратить деньги на независимую экспертизу или дело заранее пройгышное, просто ведь можно наверное и наподкладку порванную упирать, если с качеством кожи не получится....
Заранее спасибо!!!!