Экспериза Сотового Телефона
Здраствуйте!У Меня такая проблема.Купил в салоне "Связной" мобильный телефон BenQ-Siemens S88(за наличные).Со дня приобретения прошло 5 месяцев.Недавно приобрел карту памяти в другом магазине.Через 1 месяц работы с картой памяти телефон перстал её видеть.Карта памяти прекрасно функционирует в других аппаратах(проверено).Продавец в "Связном" проверил телефон и сказал,что виновата скорее прошивка телефона.И предложил мне самостоятельно съездить в АСЦ,для замены прошивки по гарантии.Я подумал и отказался менять прошивку.Вместо этого решил обменять свой телефон на другую модель.В "Связном" ответили,что для этого нужна экпертиза,продолжительностью 21 день.Я написал Заявление на специальном бланке, оприеме товара на экспертизу.В заявлении было строго прописано: "От проведения сервисного гарантийного ремонта отказываюсь, и предъявляю следущие требования:".Предъявляемые требования написал от руки,что мол хочу обменять на другую модель.
У меня возникли подозрения и строгая уверенность,что после экпертизы они мне вернут обратно мой телефон,со словами,что все работает,и заявленный деффект не найден.Причем Я уверен что они(в Сервисном Центре,поскольку Связной не проводит самостоятельного ремонта и экспертизы) поменяют прошивку на телефоне или отремонтируют его без моего ведома.Поскольку магазину разумеется не выгодно менять брак на новый хороший аппарат.Меня интересует каким оюразом Я могу законно оспорить своё прво на замену товара,или доказать что АСЦ не правильно провел экспертизу.Какие у меня шансы?Заранее спасибо!!!