Проблема с турагентством "Горящие путевки"
У всех такие проблемы или у меня только все время?! :-( Просто беда. Теперь новая напасть.
Три дня назад заключил договор с турагентством "Горящие путевки" в покупке тура на Кипр.
Сегодня звонят в обед из агентства и требуют справку о доходах с работы, справки девушки из института, цветную фотографию девушки. А, впереди 4 нерабочих дня! Девушка завтра уезжает к родным! Приезжает и на следующий день мы должны лететь на Кипр.
Справку еле удалось получить пришлось звонить ген. директору, который уехал в другой город! А если бы он оказался сволочью как мой бывший директор? У которого когда я попросил справку о доходах, он сказал, что у меня зарплата 400 рублей и сказал, что я уволен!
Справку из института достать не удалось. Просят привести оригинал студенческого. Сегодня рано утром бежим фотографироваться.
Я требовал возврата денег, отказались дать мотивируя, что деньги уже переведены тур. оператору.
Имеют ли они право удерживать с меня 100% суммы если бы я не смог в пятницу вечером достать справку с работы? Они утверждают, что да. Но ни не предупреждали какие документы понадобятся для визы и что их нужно доставить им в течении 4 дней!
PS: Они специально так делают?