07,07,07 у меня свадьба :D 06,06,07 я решила преобрести в салоне свадебное платье (15000 руб), но оно было мне немного велико.В этом же салоне мне сразу предложили услугу по подгону этого платья по моей фигуре, на что я с радостью согласилась (все-таки специалисты).Стоимость подшива 1700 руб. Гарантия на платье 2 мес. Вчера я его забрала, претензий к подгону нет, но когда я его вытащила дома из пакета на солнечный свет, увидела порез (1,5 см,сделанный наверное острым лезвием), он был не в том месте где вносились изменения.Я конечно же очень расстроилась и позвонила в салон, где мне сказали, что я это специально сделала,чтобы вернуть платье :evil: И я поехала туда с намерением его вернуть, но по дороге я чуть остыла и решила, что надо сначала попросить этот нюанс исправить.В салоне сначала на меня накинулись с притензиями, но когда я сказала, что о возврате пока речь не идет, а прошу предоставить мне новое платье (это они могут сделать, но это уже будет после свадьбы) или предложить другой вариант.Они предложили реставрацию ткани в этом месте(гарантию на то, что эта реставрация не расползется при первой же химчистке, они не дают). Завтра они дадут ответ мастера, сможет он сделать или нет. Если нет, то я наверное верну его (хоть оно мне ОЧЕНЬ нравиться и у меня сейчас мало времени для поиска чего-то подобного и у меня уже аксессуары подобраны), но они сразу сказали, что может-быть вернут деньги, но без стоимости подшива. Правда я готова и на скидку(что бы морально себя успокоить, я же буду знать что платье с браком) с их стороны, но скорей всего они ее не дадут.При покупке дали мне только корешок гарантийного талона (указана цена, стоимость переделки и адрес продавца без названия фирмы),и моя расписка с их подписью, что они вчера приняли это платье исправить.Теперь я сижу и думаю, что и как лучше сделать. Может у кого- то была такая ситуация?