03.06.07 Сдал в магазин МФУ EPSON CX 4100 оформили сохранную расписку в которой указана дата окнчания ремонта 25.06.07 .
Какие требования я могу предъявить продавцу за нарушение сроков ремонта?
Вид для печати
03.06.07 Сдал в магазин МФУ EPSON CX 4100 оформили сохранную расписку в которой указана дата окнчания ремонта 25.06.07 .
Какие требования я могу предъявить продавцу за нарушение сроков ремонта?
Если ремонт гарантийный, то 1 % в день (ст.23 закона "О ЗПП"). Если ремонт платный, то 3 % по ст. 28 закона.
могу ли я потребовать возврат денег или обмен???
Видимо, ремонт гарантийный. Если нарушен его срок, то согласно ст. 23 вы вправе предъявить иное требование, установленное ст.18.Цитата:
могу ли я потребовать возврат денег или обмен???
Не халявничайте. Если бы прочитали ст. 23, то второй вопрос не надо было бы задавать.
спасибо я просто хотел уточнить правильно ли я все понял.
вот проблема чек есть а гарантийник они забрали и тех паспорт тоже, я могу обойтись без этих документов???
эта претензия составлена правильно ???
ПРЕТЕНЗИЯ
20.11.2006г. я приобрел в Вашем магазине Многофункциональный центр Epson CX4100 стоимостью рублей. На Многофункциональный центр Epson CX4100 был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
Через 6 месяцев обнаружена неисправность : нераспознает катриджи. Сдал на гарантийный ремонт 03.06.2007г. дата устранения несправности 25.06.2007г. так как она нарушена в соответствии со ст. 23 Закона РФ "О защите прав потребителей"В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 - 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона.В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и прошу вернуть уплаченную за товар денежную сумму.В соответствии со ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей" Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества, подлежит удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования
Ваши права изложены в ст.18,20 ЗоЗПП (Закон о защите прав потребителей №2300-1 ФЗ, он лежит здесь, на сайте). Образец претензии - тоже.Цитата:
Сообщение от andrei spb
так правильно или нет???
всем спасибо. вопрос решился в мою пользу, после того как они увидели претензию решили отдать деньги