Заказали 13.06 детскую мебель в фирменном магазине при "Сходненская фабрика бытовой мебели".Оплатили ее и получили счет,в котором указана дата доставки 17.06,сборка 20.06 (за сборку тоже заплатили).17 привезли плиты в фабричной упаковке.20 приехали сборщики,стали распаковывать плиты и собирать мебель.На 6 плитах обнаружились дефекты.Мебель собрали в таком виде,составили акт и сказали звонить в ОТК.Мы позвонили в ОТК,нам сказали,что в течении 10 рабочих дней нам позвонят.Позвонили в срок,определились со временем-10 июля нам привозят нормальные плиты и сразу их устанавливают.
Вчера приехали сборщики с плитами,начали их распаковывать и оказалось,что 3 плиты ни те,что нам нужны (размеры).Другие 3 нормальные-их установили.Все оставили и уехали.Мы опять начали звонить в ОТК,сам магазин,но никто нам ничего не сказал по поводу дат,когда нам привезут нужные плиты.Сегодня дозвонились до зам.генерального по продажам,она прояснила ситуацию и сказала,что сборщики не донесли информацию до ОТК,хотя до этого в магазине сказали,что наша проблема решается.
Мне нужно,чтобы плиты мне доставили до пятницы включительно.Какие мои действия,если мне завтра сообщат,что в указанный НАМИ срок плит не будет?Могу ли я потребовать,чтобы забрали мебель и вернули деньги?Могу ли я потребовать с них дополнительно денег за те проблемы,что они нам устроили?