Телефонный справочник на CD
Неделю назад в обычном газетно-журнальном ларьке на остановке я купила CD за 350 р. (чека нет) с телефонным справочником. Диск продавался просто в прозрачной обычной коробке для CD, в которой не было вложено НИКАКОЙ этикетки с информацией. Вся информация находится на самом диске и написано очень просто-телефонный справочник и телефон издательства!!!
После установки на компьютер оказался справочник только организаций и предприятий. Я ожидала, что это будет полный справочник т.е. организации и частные лица.
У меня такой есть старый в виде книжки, хотелось иметь такой справочник в электронном виде.
При звонке директору издательства мне было сказано, что справочник телефонов частных лиц запрещен к издательству и, что незнание законов это моя проблема. Я попросила вернуть деньги, потому что такой диск мне как физицескому лицу не подходит, и потому что на самом диске о его содержании дана не полная и недостоверная информация. На это мне было сказано-можете подавать в суд, вы все равно проиграете, потому что нет чека.
В связи со всем этим у меня вопрос: можно ли составить претензию издательству основываясь на ст. 10 п. 1 Закона о защите прав потребителей? В каком законе можно посмотреть о том, какая информация должна быть на обложке в коробка CD диска о содержании диска и какие к этому предъявляются требования?