утеряны товарный и кассовый чеки по предоплате
Убедительно прошу помочь в решении следующей проблемы.
Необходимый мне товар в розничном магазине продается только под заказ, поэтому мною была произведена предварительная оплата товара (20 тыс. руб.).
Однако, выданные мне товарный и кассовый чеки мною были утеряны.
Что мне делать в этой ситуации? Как оформлять заявление? Можно ли восстановить чек в магазине? Сколько надо свидетелей?
Очень прошу помочь мне.
Re: утеряны товарный и кассовый чеки по предоплате
Цитата:
Сообщение от Лора
Убедительно прошу помочь в решении следующей проблемы.
Необходимый мне товар в розничном магазине продается только под заказ, поэтому мною была произведена предварительная оплата товара (20 тыс. руб.).
Однако, выданные мне товарный и кассовый чеки мною были утеряны.
Что мне делать в этой ситуации? Как оформлять заявление? Можно ли восстановить чек в магазине? Сколько надо свидетелей?
Очень прошу помочь мне.
Попробуйте написать заявление на имя директора магазина с просьбой восстановить кассовый чек, указав уплаченную вами сумму, дату и хотя бы приблизительное время оплаты этих 20 т.р. Укажите так же за какую конкретно вещь вы вносили предоплату, в какой срок она обещалась быть доставленной, при каких условиях и т. п., хорошо было бы указать ФИО продавца, оформлявшего операцию. В принципе этих данных должно быть достаточно (вряд ли человек с улицы их может знать). Кассовый чек восстанавливается по контрольной ленте, а товарный чек имеется во втором экземпляре у продавца.
утеряны товарный и кассовый чеки по предоплате
Всем большое спасибо за советы!!
Магазин солидный, вся необходимая документация была в наличии, поэтому товар получила без нервотрепки.
Теперь уж точно, по возможности буду платить только с карточки.
Долой нал!! И нашу женскую рассеяность!!