Битва с магазином DIXIS,за собственные деньги!!!
Ситуация такая:
Был куплен телефон,через месяц обнаружилась поломка(постоянно перезагружается во время разговора)Пришел в магазин,и потребовал вернуть деньги тк телефон сломан!Работник сказал,что дело в Программном Обеспечении,и по этой причине возврат денег невозможен!!!И что мол езжайте в сервис,там все починят!Приехал в сервис,починили в тот же день,и в акте было написано:Смена ПО и Механический ремонт!!!Но не попользовавшись и дня,с телефоном началась та же история,опять перезагрузки!Приехал в магазин,вновь потребовал вернуть деньги уже ссылаясь на то,что был механический ремонт,да и не починили ничего,а мне ответили что надо было сдавать через них,тогда бы может и вернули! :shock: В итоге,сдал телефон в сервис уже через них!
Через 2 недели телефон вернулся с актом "Неисправности не обнаружены"! Тут же в магазине,при осмотре,через 10 минут,в руках работника DIXIS он перезагрузился!!!И его в 3-ий раз уже послали в сервис!Прошло еще 20 дней!И телефон вернулся с заключением:"Аппарат тестировался 24 часа,неисправностей не обнаружено"! Я взял его посмотреть,а он оказался весь в щелях,видно что его разбирали,и корпус весь скривился!Я сказал,что такой телефон вообще забирать не буду,мне сказали писать жалобу,которую будут рассматривать 10 дней!Дело в том,что в самом магазине есть только продавец консультант,а адрес офиса вообще не дали,сказали что бесполезно туда ездить,дали телефон офиса,по нему мол и звоните!Я позвонил,сказал,что из сервиса телефон вернулся весь испорченый!На что мне ответили,на нем только сменили Программное Обеспечение,а для этого его не надо разбирать!Т.Е. в сервисе его как бы не разбирали! :?: Да и в акте написано,что неисправностей то нет!И повода для возврата денег,опять нету!Говорят забирайте телефон и все!По бумагам он весь как новенький!!!
Вот и не знаю,что делать теперь...заберу телефон,наверняка скажут я его сломал,тк по всем бумагам,он в норме,и не сломан,и корпус в порядке!!!
Еще раз через них посылать в сервис???Мне кажется уже без смысленно!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НАЙТИ НА DIXIS УПРАВУ???