Re: срок ремонта по гарантии
Цитата:
Сообщение от снуснумбрик
Я купила у дилера новый автомобиль Чери Амулет, через 8.000 км пробега вскрылись недостатки в коробке передач, автомобиль был принят на гарантийный ремонт в Авто-престус ,который уже длится 30 дней,они ссылаются на отсутствме запчастей,что мне делать и какие я имею права?
Зря вы согласились на ремонт - согласно п.1 ст.18 ЗоЗПП вы могли потребовать и возврат денег (а вот замену вы сможете потребовать только в том случае, если недостаток будет существенным, поскольку авто – это технически сложный товар, входящий в Перечень №575). Но если они не устранят недостаток в срок, указанный в их квитанции (запись об отсутствии запчастей незаконна), то недостаток станет “существенным” и вы сможете воспользоваться и правом на замену.
Как бороться с нечестными продавцами/СЦ и как с самого начала не наделать промахов и, вообще, как в таких ситуациях действовать правильно и эффективно, изложено мною вчера в теме “Глеб Ясиницкий/Сдан телефон по гарантии, можно вернуть деньги” на этом форуме. Не поленитесь, загляните, и не теряйте времени, делайте все строго по закону. Это, конечно, не гарантирует, что они сразу станут законопослушными и выполнят ваши законные требования, но это значительно повысит ваши шансы выиграть дело в суде. Другого способа противодействовать нет.