ВОТ посмотрите на этот договор, пожалуйста, что делать?
Вот такую бумагу подписала я. И пришел день окончательной даты, позвонив туда мне сказали что минимум на две недели еще его оставляют.
Признаюсь я в бешенстве. Т.е. всё началось 17 июля, сегодня 7 августа. Когда я сдавала телефон мне сказали, что проверка качества от 7 до 21 дней. С 7-го дня каждый день названиваю туда, со мной просто грубо разговаривают и сообщают о том, что вроде как я слишком рано звоню. Как же рано, если вы сами мне сказали о ваших сроках и условиях.
В общем, я полагаю, что имею право поменять телефон в конце концов, он у меня сломался на 3-й день. Это новая нокия и я знаю, что она еще сырая и везде говорится о том, что пока она еще не совершенна, т.е. уже либо поменяйте мне программное обеспечение, либо отдайте телефон -ведь зная всю эту кашу - эта работа занимает 15 мин. от силы. Но вот уже 4-ая неделя пошла....
Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать и не теряя времени пользоваться уже наконец своим телефоном, потому как не факт что и через две недели я получу его в своё пользование! :roll:
http://alb.nightparty.ru/np/00000116...717149-750.jpg (alt+p)