"Связной" .... все завершилось удачно )))))))))
Всем здравствуйте.
Вот такой вопрос по поводу связного. Сдал мобильный телефон на экспертизу, в заявление на проведение экспертизы написано, что я отказываюсь от проведения ремонта по гарантии, но я не отказывался от ремонта а выбрал другое требование кот. Предусмотрено ст. 18 ЗоПП, отказ от исполнения договора купли - продажи и возврат д/с. Это нормально будет, а то вдруг потом что-нибудь скажут?!
И еще один вопрос в заявление указано, что с проведением экспертизы в мое отсутствие согласен, хотя я не согласен был и сделал об этом надпись на заявлении, что с проведением экспертизы в мое отсутствие не согласен. Они могут провести экспертизу без меня? (сейчас звонил в отдел рекламаций 788-5256, чтоб узнать о результатах, сказали, что экспертизу еще не делали).
И вдруг после экспертизы мне заявят, что дефекты, которые были мною, заявлены, не обнаружились, хотя все дефекты я продемонстрировал продавцу. Что в этом случаи делать?
Так же я им оставил письменную претензию, но на втором экземпляре СП отказался поставить отметку о принятии. Но сказала, что ответ на свою претензию в течение 10 дней получу, тока не по почте, а у них в салоне.