Сначала отдала ноут в ремонт, потом опомнилась - хочу денег!
Доброго времени суток!
Ситуация такая.
Ноутбук FS купила в мае 2007 г. Первый раз сломался - изображение на мониторе стало мигать, превращаться в цветные полоски и пропадать совсем - в июле 2007 г. Обратилась по гарантийке в АСЦ. Кстати, по заявлению в представительство FS мне предоставили замену на время ремонта. Ремонтировали, как сказали, 3 недели. Меняли матрицу и проводочек к ней.
10.08.2007 г. я получила отремонтированный ноутбук обратно. Открыла ноут прямо там, у них в СЦ, почти сразу появились подозрительные штрихи, полоски на экране. На что мне было сказано, что это нормально, сейчас все пройдет. Типа так бывает. И действительно протестировав ноутбук еще минут 15 (я даже взяла у них диск DVD) ничего больше не появилось. Все работало просто отлично. Помучила его еще вкл\выкл пару раз, все подписала и удалилась. Замену естественно им вернула.
Через 3 часа приехала к себе в офис, открываю - знакомые полоски на экране. Эмоции опускаю. :twisted: :evil: :twisted:
Вообщем через 1,5 часа я была в АСЦ, отдала им ноутбук на ремонт с тем же диагнозом. Взяла на замену тот же самый ноутбук, что и раньше.
Села вечером и поняла, что я не хочу больше тот, пускай даже отремонтированный в будущем ноутбук, хочу вернуть деньги и купить новый!
Почитав ваш форум (огромное спасибо за такой классный ресурс!!!) я узнала, что недостаток, проявившийся на моем ноуте - существенный, и я имею право рассторгнуть договор купли-продажи. Только было слишком поздно, ноут я уже отдала в ремонт!!!
Скажите мне, пожалуйста, есть ли шанс вернуть деньги в данной ситуации? И что для этого грамотно сделать?
Заранее благодарю за все отклики на мое сообщение. :oops: