Как настоять на обмене сотового телефона?
Здравствуйте! Такая проблема:
Я приобрел в салоне сотовой связи на м. Южная сотовый телефон Nokia 6233.
Первое, что я сказал продавцу - это то, что мне нужен телефон с поддержкой JAVA S60 - мне это необходимо по работе.
Продавец дал мне эту модель, уверив, что поддержка этой функции в ней есть и я, заплатив деньги, ушел.
Как выяснилось поддержки JAVA S60 в данной модели нету.
Я снова приехал (помня про две недели на возможные трудности), рассказал проблему, мол "Здравствуйте, я брал у вас телефон, он меня полностью устраивает, но вы же мне сказали что на нем это есть, а на нем этого нету, я хочу поменять его или на другой телефон или на более продвинутую модель".
Мне тут же заявили что сделать они ничего не могут и вообще ничего никому не меняют и дали подозрительную бумажку с телефоном какого-то Центра Претензий и его адресом где-то в районе Горбухи. Что естественно мне сразу не понравилось, особенно в контексте "Езжайте туда, может там поменяют..."
Я решил так просто не отступать - позвонил тут же по двум указанным на бумажке телефонам. На обоих долго никто не отвечал, потом на первом номере какой-то сонный мужчина заявил мне что я такой не первый сюда звоню, но к торговле сотовыми он не имеет никакого отношения и посоветовал вломить тому, кто мне этот телефон дал. Второй номер так и ограничился гудками...
На мой вполне резонный вопрос "И где ?!!" работники салона пожимали плечами и разводили руками, мол "Там связь плохая, наверное не добивает..." Я разозлился и предложил им самим туда звонить, причем пока не дозвонятся, потому что у меня нету времени мотаться по всяким конторам на Горбухе. Девочка позвонила пару раз, сказала, что абонент не доступен и прекратила попытки, отговорившись тем, что она все равно ничего сделать не может и единственный результат которого можно добиться - это ехать туда, на Горбуху и там предъявлять претензии...
Хотелось бы узнать - могу я аргументированно что-то сказать в этом салоне связи, чтобы мне таки поменяли телефон или это бесполезно и надо выдумывать какие-то другие способы?
З.Ы. Чек, документация, коробочка на руках, телефон в первозданном состоянии, единственное что - отпала защитная пленка с экранчика и камеры.