некачественный ремонт машины
Что мне делать в следующей ситуации ? Застраховал машину по КАСКО . Была авария , удар сзади – я не виновен . Собрал все документы для своей страховой . И моя СК дала мне направление на ремонт в СТО , с которой у СК были договорные отношения . Ну ремонт делали вместо 5 обещанных дней все 40 . Это я так понимаю уже хорошая добрая традиция Москве . Прошло два месяца после того , как я принял машину из сервиса и расписался в акте приема что замечаний по ремонту не имею . Замечаю следующие проблемы . Краска отличается от тона родной заводской , постоянно отскакивает амортизатор задней двери , у задней (5) двери перекос , ну и так по мелочам . Написал претензию в сервис по этому примеру http://ozpp.ru/patterns/norubs/9201/index.html .Ответ пришел ровно через месяц :
Заказчиком ремонта выступала страховая – от нее претензий не поступало . Ты лично расписался в акте приема автомобиля – "замечаний не имею" . Какие к нам претензии ? Денег выплатить не можем . С уважением ….
Как мне поступать дальше ? Писать претензию в страховую ? Обратиться в независимую экспертизу для определения величины ущерба и предъявления этой оценки в суд ? Если обращаться в суд – то против кого , СТО или СК ? Какие могут быть "подводные юридические камни" при самостоятельном решении мною данной проблемы .
Подскажите – если кто-то реально сталкивался с подобной ситаацией . Думаю что СТО и СК в сговоре – будут мозги пудрить до последнего .