Сообщение от Ulex
минутку
сотовый состоит из 3 х компонентов с разными гарантийными сроками
сама трубка - 12 мес.
АКБ - 6 мес.
СЗУ- 12 мес.
по заключению СЦ от 26-06-07, которое никто не оспаривает, по вине клиента убит АКБ, все остальное (прием передача зарядка) трубка производит
в суд и роспотребнадзор заняли позицию, что был обман потребителя, что я должен был при повторном обращении клиента, также везти весь комплект (с новым неоригинальным АКБ) в АСЦ, и вот если б АСЦ отказало, то тогда я был бы прав.
хотя еще раз повторюсь, что повторное обращение клиента она заявила что ремонтируйте платно, потом клиент по совету Роспотребнадзора поменяла позицию и сказала что она просила гарантийный, но ей отказали, (я не смог доказать это, словам клиента поверили больше чем моим ) За это меня и наказали.
АСЦ дал 2 заключение,
1е на которое я основывался - отказ в гарантийном ремонте , повреждение АКБ вследствии небрежного использования
2е по запросу Роспотребнадзора, дали за тем же номером, но через 6 месяцев. (март 2007г)
В нем значилось
"Отказ в гарантийном ремонте, только повреждение АКБ, все остальное исправно (ответы на вопросы Роспотребнадзора) при этом телефон у них был только один раз (при первом обращении 26-07-06)"
получается что у меня есть доказательства выхода АКБ (идущего в комплекте) по вине потребителя.
из этого я и сформировал вопрос, деньги все отдавать или за минусом АКБ.