Купил монитор на котором оказалось мутное изображение текста
Купил 17.08.2007 (в прошлую пятницу) в магазине "Санрайз" http://pro.sunrise.ru/ 22 дюймовый жидкокристаллический монитор "Proview FP-2226W TFT" на котором оказолось мутное изображение. Буквы не чёткие, трудно сосредоточится при переводе глаз на слова в разных частях экрана, устают глаза.
Когда пришёл в сервисный центр магазина "Санрайз", то они посмотрели его и конечно же сказали, что с ним всё нормально, никакой мутности там нет. Но я то не новичёк в этом деле. У меня есть ноутбук с таким же ЖК дисплеем на котором никакого размытия нет и недавно ещё покупал в офис тоже такого типа монитор другой фирмы-производителя и там тоже такой нечёткости нет и глаза так не устают. Но как это докажешь?
Они отказались его заменить на аналогичный другой фирмы-производителя или возвратить деньги и направили меня в один из сервисных центров производителя мониторов, что-бы они мне подтвердили, что монитор дефектный. Но насколько я понимаю и они мне там скажут, что с ним всё нормально. Мол экранчик светится и что-ж тебе ещё надо? Тем более, что эти их сервисные центры занимаются не только одной фирмой-производителем моего монитора, но и продуктами других фирм. Сервис не родной. Кому я там нужен, экспертизу какую-то проводить...
Видимо просто все мониторы этой фирмы плохого качества.
Профессионалы, подскажите, что мне предпринять дальше? И каковы мои законные права в этом случае? Всё-таки 8,5 тыс. руб. на дороге не валяются и хочется получить качественный товар. Тем более, что внешний вид у него не испорченный, только 3 дня назад купил...
Да, и в магазине они мониторы даже и не проверяют, это за деньги. А ты можеш только воткнуть его в разетку и лицезреть загоревшуюся кнопку и меню монитора, по которому ничего не увидишь, если там и есть что-либо. Короче дурят народ.