Некачественная мебель и недобросовестные дилеры
Добрый день! Возникла проблема с компанией, которая является дилером мебельной фабрики, у которой я заказала стенку. Заплатила за мебель, по факту получения. Приехали сборщики - обнаружился брак. Обещали заменить в недельный срок. Привезли замену на пару дней позже - она тоже оказалась бракована(косметические деффекты). Обещали снова заменить. Привезли замену, которая опять бракованная. Я решила отказаться. 3 шкафа они собрали. Менеджер говорит, что собраннаяч мебель возврату не подлежит, но они готовы идти мне на встречу и забрать ее. НО, с меня удержат проценты в зависимости от ее стоимости и решения руководства.
Браком я назвала трещины и сколы, которые менеджер находит в порядке вещей, но о которых не предупредила заранее. Мое недовольство товаром (брак присутствует на всех семи элементах стенки) называет называет привередничеством, аргументируя это тем, что лучше и без таких "незначительных" дефектов я не куплю.
Имеют ли они право взымать с меня проценты? Или она обязаны возместать мне полную стоимость товара? И как быть с 1000 рублями, которые были потрачены на доставку и подъем мебели на этаж? И в какой срок они обязаны забрать мебель и вернуть деньги? Заранее огромное спасибо!