Доброго всем дня, подскажите как быть в следующей ситуации. На три дня уезжал забрать своих из деревни, это за 360 км. от Москвы. Вчера мне позвонили и сказали что я затопил 3 квартиры находящиеся подомной. Как мог быстро я приехал, выполнил всё что мне порекомендовали из ЖКХ (заранее отзвонился, чтобы вызвали аварийку для устранения неисправности и подключения стояка). Дома выяснилось что порвался гибкий шланг поключения холодной воды от основного стояка к смесителю в ванную комноту. Аварийщики все посмотрели пустили воду по стояку... на вопрос поставки заглушки вместо порванного шланга ответели: - до утра переживеш, а там купиш шланг и замениш, - что я и сделал. Утром зашёл в ЖКХ а мне говорят что по свединеям аварийщиков у меня прорыв подводки в душевую кабину и что за сомостоятельную установку я должен возместить полный ущерб который мне выстовят... Хотя никакой душевой кабины у меня нет и не каких технических переделок я не производил всё стоит как было изначально при сдаче дома... Сейчас жду слесаря который должен подтвердить моё не вмишательство в систему водоснабжения... Подскажите пожалуста как мне быть дальше.