страховка-гибдд не отдает документы о дтп
Здравствуйте, тема наверное необычная. Произошло дтп, виновник скрылся, через час его поймали дпс-ники и грозились вообще посадить, лишен прав, пьный, пострадало 5 машин, но оказалось он какой-то друг начальника милиции , а тот соответственно начальника гибдд, вообщем из гибдд не возможно получить документы для передачи в страховую компания, компания выплачивать не отказывается, но документов о дтп нет, и когла будут тот майор , который оформлял не говорит, ждите я вас сам мол вызову и нечего сюда ездить , а то вообще ничего не получите. Что делать, как документы добыть, какие есть на этот счет сроки ? помогите пожалуйста.
спасибо юрий, это понятно, но какие сроки на оформление дтп и выдачи документов, они вообще есть, это же не обращение граждан, обычно все ведь оформляется в тот же день, а на следующий день готов весь пакет документов, а в данном случае прошло уже 2 недели, во как....
я конечно соглвсен , что прямо не попадает, но застрахованный является потребителем услуги, которую оказывает СК по ОСАГО, ведь за это платятся денежки и есть сроки исполнения договора по выплате денег, думаю тему можно развить, людям будет интересно, тем более случаев таких думаю много, а так конечно спасибо большое
извините, почему страховки не видать, я же не виновен
гибдд не отдает документы о дтп
ну как , СК оказывает услугу по ОСАГО, есть договор и правила, которые не выполняются в сроки , вот вам и нарушение
гибдд не отдает документы о дтп
ну как , СК оказывает услугу по ОСАГО, есть договор и правила, которые не выполняются в сроки , вот вам и нарушение