Помогите не знаю куда обращаться.
Ситуация следующая: объект мобильный телефон с годовой гарантией и 3 годами сервисного обслуживания Samsung D600. На момент первой сдачи в гарантийный ремонт гарантии уже нет, но есть сервисное обслуживание. До начала июля 2007 года работал исправно и в сервисные мастерские не сдавался.
04 июля 2007 года по заявке телефон был сдан в сервисный центр Бета Линк в гарантийный ремонт, с неисправностью невозможно дозвониться нет сети. Приехав 01 августа 2007 года в сервисный центр для получения отремонтированного телефона, при его проверке, в помещении сервисного центра, я обнаружил новые неисправности а именно при звонке меня не слышит абонент, ни я не слышу абонента. Хотя в акте приемки работ в графе выполненные работы было написано «Отремонтирован, параметры аппарата соответствуют стандарту». Приемщик уговорил меня подписать акт и тут же оформить новую заявку на ремонт. После этого, 21 августа 2007 года, я опять приехал в сервис центр чтобы забрать телефон из ремонта. Приемщик, не выдавая мне на руки телефон показал акт приемки сдачи работ, в котором было указано, что телефон снят с гарантии т.к. обнаружены следы неквалифицированного ремонта, так же к акту была приложена ксерокопия фотографии платы телефона с царапиной. Когда я объяснил приемщику, что между первым и вторым ремонтом, я держал телефон в руках только 5-10 минут в помещении сервисного центра, он пообещал, что будет отправлен запрос в сервисный центр чтобы прояснить ситуацию. После звонка из сервисного центра 03 сентября с информацией о готовности телефона, я 04 сентября приехал в сервисный центр для получения телефона. Однако приемщик сказала, что мой телефон находиться в сервисном центре и он снят с гарантии и возможен только платный ремонт. Информацию о сервисном центре, куда передавался мой телефон на ремонт, она дать отказалась. Со слов юриста сервисного центра, телефон передавался для ремонта в сервис «окей», но так же отказался давать телефон мотивируя, что это не в правилах компании, посоветовав поискать телефон в интернете. Зайдя на сайт http://www.samsung.ru/ в раздел сервисные центры, я там не обнаружил сервисного центра «окей». Далее я позвонил по телефону горячей линии Samsung 8-800-555-5555 и уточнил у оператора наличие сервисного центра «окей» в их списках авторизованных сервисов в г. Москва, на что оператор мне ответил, сервисного центра с таким названием в г. Москве у них нет. Что мне делать, где искать правду? Кто должен оплачивать ремонт моего телефона?