Треснул дисплей у нового телефона
Дочь мечтала о телефоне FLY модель SL500M-мы её дружно отговаривали, но бесполезно.Купили.На второй день треснул дисплей-мы даже не сразу поняли-что это такое.Побежали в Беталинк-говорят-Вы его придавили или зажали или сели на него(дочь говорит, что может только при входе в трамвае кто толкнул-но и то под вопросом).Отвозите в сервис и адрес-на Шелепихинскую или 1-я Хуторская.Я повезла на Хуторскую в "CPS"- Еле нашла этот центр.Говорят-треснут дисплей-это негарантийный ремонт.-Хорошо, я заплачУ.-Оставляйте на диагностику, мы выясним-что повредилось, выставим счет и если Вы согласны на эту сумму, то позвоните и подтвердите согласие на ремонт.Справки о ремонте-на сайте.И я радостная сдаю его в ремонт.Через 10 дней наконец диагностика закончилась-мне выставили счет(около 2 тыс.с работой)и я согласилась на ремонт.И вот уже в течение 2 месяцев я регулярно справляюсь о ремонте!!!!-но этих запчастей нет и когда они будут-не известно....Срок исполнения в СЦ-до 180 суток!-прописан в квитанции мало того, они ещё и отказать могут "Вследствие отсутствия комплектующих".С сайта СЦ CPS информация о моём ремонте пропала-говорят технические проблемы!-Звоните типа так-пока не надоест.Я спросила кстати девушку на телефоне-они собираются продлевать потом гарантию на аппарат-а она мне и сообщает, что телефон теперь после поломки дисплея негарантийный и гарантии на него теперь нет и не будет.Тщетно я пыталась объяснить ей разницу между негарантийным(оплачиваемым)ремонтом и гарантией на аппарат.(А может правда это я не понимаю что-то)Пробовала звонить в другие ремонтные центры-нигде нет этих дисплеев-надо заказывать и ждааааать.А в одном мне вообще сказали-что это очень даже распространенная поломка у этой модели телефона-может даже брак.ЧТО ДЕЛАТЬ?Посоветуйте пожалуйста!!!!