Цитата:
попался бы он мне в школе, все деньги за обед или за "продлёнку" отдал бы за такие слова
Это уже была "высшая" мера наказания, но было это ещё в школе, а за враньё и обман нужно отвечать везде! Или может быть за то, что он меня обманул (кинул) надо было на него пожаловаться или настучать (представляю - продал бы мне жевательную резинку "Турбо" за 2 рубля, а там стирательная резинка за 15 копеек и я пошёл учителю жаловаться)? Хоть при коммунистах приветствовалось "доносительство", у нас это считалось "низким" поступком!
Цитата:
Не трогать (поздно ночью) молодого человека, идущего с девушкой
В наше время, все нормальные, развитые (которые не прятались под маминой юбкой) подростки в детстве дрались двор на двор или один на один!
Цитата:
было что-то про тюрьму как образец социального устройства, где "за базар отвечают", лень искать
По РЕН-ТВ по-ищите, там показывали про это социальное устройство, про воров в законе, и про дисциплину, которая была "там" раньше! Вас не устраивает, что с педофилом-насильником "там" поступали также, как он с детьми (какой мерой Вы мерите, такой и Вам отмерят и даже больше - знаете кто сказал!), или может его в психушку надо было посадить из которой он вышел бы через 2 года и взялся за старое?
Ни разу не "сидел" и не привлекался! Мои бывшие однокласники почти все отсидели, есть и рецидивисты. Но после школы я выбрал другой путь, а про "тот" путь я знал из их рассказов! В школе мы росли вместе, все ходили в пионерский клуб, это была "элита" среди подростков, каждый умел играть во всё (и во всё довольно неплохо)... Зимой в хоккей, на лыжах, летом в футбол, баскетбол, настольный теннис, в шахматы, шашки и т.д.., за "родной" клуб... В 90-х сами знаете, что началось, в моде была мафия, рекет, крыши, стрелки, разборки и т.д. И большинство из одноклассников туда и окунулись... Сейчас я уже никого не вижу, кто под землёй, а кто "там" прописался навсегда! Были среди них МС и КМС, короче таланты (этот бы талант применить в нужном направлении), которые выросли на улице (по закону джунглей) и мозг которых вращался быстрее чем у остальных ровестников! Вот эти беспризорники, которые сейчас на улице, могут приспособиться (адаптироваться к любой обстановке) быстрее, чем те которые живут в уюте и комфорте (которые не смогут по-есть, если нету есть, по-спать, если негде спать). Пример, в Бразилии лучшие футболисты, это те, которые выросли в трущёбах, а не в небоскрёбах... У нас дети в спорте из обеспеченных семей, лучшие к 20-ти годам становятся из них те, кто с 4-5 лет занимается... "Беспризорник" тоже самое осилил бы в два раза быстрее... Вот почему при коммунистах золотых медалей было больше, спорт был доступен для всех!!! Может расскажите imper, о том, что так им (беспризорникам) и надо, нечего было родителям "бухать", надо было работать! Теперь пусть ходят бутылки собирают - отбросы общества!
Цитата:
Не имеет огромных территорий. Не экспортирует энергоносители, лес и природные ископаемые. Не способна спалить в одночасье планету в термоядерной реакции. И войну последнюю в которой участвовала непосредственно, эта страна проиграла.
Есть ещё одна, точно такая же страна на Востоке! Вы их imper, товары когда начнёте продавать, тогда и поймёте (к Вам приходить никто не будет!). А пока наши изготовители (их работники) делают, т.к. им платят, нас в мире за это уважать не будут! Нас уважают во всём мире кстате за то, что мы делаем качественно! МАКС 2007!
Цитата:
"понты": с понтом все козлы, а я весь в белом, понтоваться, весь на понтах и т.п..
кстате я заметил (когда зашёл сюда), все тут "по-фене ботали", наконец-то прекратили, один Дао, всё не может остановиться! А тут Остапа вообще понесло! Dao, куда Вы убрали свой странный "девиз" - "каждая снежинка падает на своё место"? Не уж-то после того, как двойки стали получать? Такую же странную фразу я встречал только раз в жизни, у I-a-i, на Rusfaq! Научите правилам общения и поведения imperа, которым, часто именно Вас, учит Alexandre V. Tchamaev!