Пластиковые карты и стоимость обслуживания
Добрый день.
Хотел спросить про свои права по следующему прецеденту, возникшему с крупнейшим банком РФ.
Ситуация следующая:
два года назад я открыл кредитный и дебетовый счета и получил 2 карты, одна из которых (дебетовая) досталась бесплатно согласно условиям программы.
Кредитной картой пользуюсь до сих пор, а вот с дебетовой поигрался и забыл.
В мае месяце решил перевести зарплатный счет в этот же банк. При поступлении первой зарплаты на новую карточку с меня удержали около 5К рублей за обслуживание той самой забытой карты.
Естественно, я подал претензию с просьбой вернуть деньги на счет и объяснениями в любви к банку, в котором планирую продолжать держать сбережения и кредитную линию. Информации по претензии нет до сих пор, на мои вопросы сотрудники банка отвечают, что сроки решения претензий в банке не установлены, мне нужно ждать звонка (напомню, претензия составлена в мае).
Прошу прокомментировать ситуацию с моими правами по возврату ден.средств за услугу, которой я фактически не пользовался, а также привести сроки (если таковые установлены законодательством), в которые поставщик обязан отреагировать на претензию потребителя.
Заранее благодарен