Цитата:
"из-за одного человека" - это вы от недопонимания. Такие общепринятые средства нужны всем нормальным людям.
Из 8500 пользователей, за 2 года работы форума, Вы первый кто об этом просит :)
Цитата:
Чтобы дать внятные ответы на задаваемые вопросы, мы вынуждены готовить ответы не в вашем "стандартном текстовом поле", а в нормальном текстовом редакторе. И после этого мы выкладываем подготовленный ответ на форум.
Кто "вы"? Вас там под одним аккаунтом много сидит? Пусть здесь отпишет хотя бы 3 постоянных участника, испытывающих подобные проблемы.
Цитата:
Кстати, вы хоть знаете, что попытка составить ответ прямо в вашем окошке часто приводит к тому, что из-за каких-то ваших глюков программа посреди дороги вылетает в тар-тарары, и все наработанное теряется к чертовой матери.
"Программа" - это, видимо, Internet Explorer? Простите, его писал не я :) Могу порекомендовать использовать нормальный браузер. Mozilla Firefox или Opera, например.
Цитата:
И вы, вместо того, чтобы кичиться своим "профессионализмом", лучше бы сделали такую элементарную вещь, как красная строка
Вы мне несколько раз сказали, что я не понимаю, чем вы тут занимаетесь. Можно я ограничусь, ответив тем же? :)