Уважаемые знатоки помогите разобраться в такой ситуации.
За месяц до турпоездки приобрел тур от туроператора с перелетом в салоне бизнес класса (БК). Своих билетов в агенстве в БК на нужную мне дату не было, сказали что придется выкупать в др. фирме. В общем я согласился переплатить, чтобы 10 часов лететь с комфортом. В итоге уже в полете выясняются некоторые детали, что билеты как БК из 22 мест продано только 6, остальное размещали туристов купивших обычный тур(эконома), что наушники не работают, то что полагается пассажирам с салоне БК не раздают, приходилось выбивать свое.В туалет который предназначен для пассажиров БК ходили все. Бортпроводники вели себя не совсем корректно по отношению к 6 человекам, которые были возмущены таким сервисом.
Вот в связи с этим хотелось бы узнать, что делать и как быть в данной ситуации. Обратно я полечу в конце сентября, что нужно сделать, м.б. написать претензию в 2-х экз. и дать подписать старшему на борту.
Пожалуйста помогите, даже не в переплате дело, а в том как это все было преподнесено. Хочется, чтоб другие пассажиры не влетели так как мы.
Заранее большое спасибо