Не предоставление информаци.Введение в заблуждение
Моя покупка мебели (Шатура)состоялась 31/08/07 в 20 часов 35 минут, т.е. условно говоря, за 25 минут до начало скидок! :( И помогая сделать выбор, продавцы, ни один, не обмолвились, что на что-то возможны скидки и весь магазин украшен красочными воблерами не просто так, вместо этого они рассказали о том, что с середины августа цены выросли и если Вам мебель нравиться, к чему откладывать покупку, тем более имея на руках частичную предоплату. А если выбранного набора окажется мало, то всегда можете докупить недостающий шкафчик. Предоплату я внесла сразу, а оставшуюся сумму заплатила на момент готовности мебели 11/09/07г. :(
Шкафчика не хватило, и каково же было мое удивление и негодование, :twisted: :twisted: когда зайдя на сайт компании Шатура-Мебель, я обнаружила скидку в размере 30% с 01/09/07 на мебель, которую я купила!! В денежном выражении – скидка для меня составила бы 7800 рублей. :twisted: Конечно, это был мой выбор, но…продавцы не донесли до меня - покупателя полную информацию о работе компании. Была ли это не профессиональность продавца или заведомое введение в заблуждение?!
Кто сталкивался с такой ситуацией и можно ли как то из нее, мне ,как видимо-Лоху, выйти. морально очень грустно.
:( :(