Интернет магазин. (Сроки обработки, доставки заказа)
Ситуация:
Заказал товар через интернет магазин.
Продавец выслал счёт на оплату(банковским переводом)
Счёт я оплатил.
На сайте интернет магазина 16.09.2007(в воскресенье) статус заказа изменился на "ОПЛАЧЕН".
На сайте срок обработки(имеется ввиду упаковки, подготовки документов и передаче курьерской службе) указан так:
[color:3874229290=darkred]Формирования заказа происходит обычно за 1-2 дня. Время доставки Вашего заказа рассчитывается таким образом:
Общее время доставки = время формирования заказа + время доставки курьерской службой или грузовой компанией.
Время доставки курьерской службой зависит от выбранной Вами службы доставки. При заказе через сайт, на этапе выбора способа доставки система автоматически выводит количество рабочих дней доставки в ваш город.[/color:3874229290]
Магазин(кстати существующий больше 10 лет) находится в Москве, я в Санкт-Петербурге.
На мои вопрос: "(18.09.2007 14:20):а когда вышлите ?"
Ответ я получил такой: "(18.09.2007 14:20): сегодня если курьер ******* успеет, но скорее всего завтра"
Завтра, т.е уже Сегодня, ситуация с заказом не изменилась, он по прежнему не отправлен. На мои вопросы через ICQ ответов не получаю.
Да и на предыдущие вопросы получал очень вяло. с ожиданием до получаса.
Короче говоря, с момента получения денег прошло 4 дня, 3 из них рабочих, а никакого движения со стороны магазина не наблюдается.
Отсюда вопросы:
1.Есть ли закон определяющий сроки формирования и доставки товара в моём случае?
2. Как действовать если эти сроки будут растягиваться и дальше?
Безусловно речи о том что-бы предъявлять претензию ещё нету, меня интересует вопрос в целом. Что бы быть готовым, так сказать, к возможному будущему.
Заранее спасибо.