помогите советом! сразу скажу, что перечитала все, что нашла про свою тему здесь на форуме. Но не все стало ясно.
Куплен ноут, полетел жесткий диск, с чем и приехала в сервис-центр. Приняли 21/09/07.
Вопрос 1. В расписке" вид б/у, мелкие царапины, грязь" У меня глаза на лоб полезли сразу. Отказывалась подписывать. У меня б/у ноут, не спорю, куплен в августе. НО! На мою просьбу показать мелкие царапины и грязь девочки-приемщицы вдвоем искали мелкие царапины. Грязь нашли ввиде отпечатка пальца на кнопке открытия. Царапины - да, есть пара, которые разглядеть можно разве что под микроскопом.
Спросив о том, что же я могу получить обратно с такими формулировками, возможно весь в мелких царапинах, мне ответили, чтоб я не беспокоилась, у них все упаковано. Разговор зашел в тупик. Без этих формулировок отказывались принимать.
Сам вопрос. Это я лоханулась или всегда так принято и законно?
Вопрос 2. Устно мне сказали, что ремонт возможен 1,5- 2 месяца. В расписке срок не согласован. Какие претензии по срокам я могу предъявлять? Никаких? По телефону все ждут деталь...На вопрос "чего же так долго" отвечают, что я не одна. Ну до смешного! Мне лишь одной пешком доставляют, преодолевая китайскую стену?!
Есть разумные сроки этого? И разве не должно быть запчастей (их не так уж и много) в авторизованном сервис-центре ASUS?