Фабрика "8 марта" закончила жечь :)
Досудебная претензия содержится по адресу:
(извините за zip, ибо размер, внутри doc-файл).
На данную претензию получил убивший меня ответ:
Уважаемый ****
Рассмотрев Ваше заявлением (орфографию сохранил) от 15.10.2007 по существу сообщаем следующее:
Вы приобрели комплект мягкой мебели "Британика" (фаб. № 298691).
На основании Вашего заявления об обнаружении Вами недостатков в комплекте, а также в связи с необходимостью тщательного осмотра комплекта, для установления наличия недостатков и прицин их возникновения, оценки качества комплекта, руководствуясь действующим законодательством РФ, предлагаем Вам связаться с сервисной Службой по тел. 8 (495) 3639119, с тем, чтобы согласовать удобные для вас время и дату осмотра Вашего комплекта. В случае необходимости, Ваш комплект может быть вывезен на территорию фабрики-изготовителя, если проверка качества товара будет возможна только в фабричных условиях.
Отсутствие возможности провести указанные мероприятия, влечет за собой невозможность дать определенный ответ по данной рекламации.
Дата, подпись, печать.
Ну сказать, что я таким ответом удивлен, ничего не сказать. Хочу в суд. Прошу покритиковать, мою позицию, если можно дать советы. На мой взгляд слабым звеном в моей позиции может быть только отсутствие у меня документов о том, что ко мне дважды выезжали из "специалисты". Свидетели - я и жена, естественно есть.
Поскольку времени заняться подачей иска в суд нет до конца этой недели, позвонил в службу сервиса, договорились что спецы для осмотра приедут сегодя с с 9 до 10 утра. Позвонили вчера, сказали, что могут только во второй половине дня. Типа с 12 дня и до ночи, когда точно неизвестно. Сказал что не могу. Судиться захотелось еще больше.
И еще. Если у кого есть возможность предать данный факт огласке в прессе, поделитесь контактами, ИМХО, не стоит такое замалчивать.