Дженсер автосалон обманывает покупателей.
Купил новый Опель в Дженсер на Ясенево. Обманули, продали с недостатками. Написал претензию в автосалон 02.10.07 и в Опель центр Дженерал Мотор. Ответа не последовало. Неприятно конечно.
Претензия-
Здравствуйте.
> Я купил новый Опель Вектра элеганс в Дженсер на Новоясеневской 25 января на имя своей племянницы М. Н. М. Недавно я переоформил автомобиль на свое имя.VIN WOLOZCF6971020629. Двигатель Z18XER 20HX1995
> Оказалось в автомобиле отсутствуют задние ремни безопасности и крышка датчика дождя на лобовом стекле. При просмотре механиком Александром из салона ,оказалось, что ремни перерезаны. Автомобиль стоял в помещении салона для просмотра покупателями . В день десятки людей садятся в автомобиль , трогают, дергают, открывают, закрывают. Из них большая часть не покупатели. Возможно какой то вандал или шутник перерезал ремни безопасности когда сидел внутри салона. Но мне не до шуток. Я продал свой Субару Форестер 2004 года с мелкими недостатками, чтобы не думать о них и купил Опель Вектра в салоне с уверенностью, что тут уже не будет недостатков. У меня и в мыслях не могло прийти, что в салоне продают автомобиль с недостатками. Отсутствие крышки на датчик я заметил сразу, но подумал, что это недоработка дизайнеров Опеля и крышка тут не положена. Хотя можно было бы датчик прикрыть крышкой красивой. И не подумал спросить у менеджера Алексея Чукина. О ремнях не догадался спросить, подумав, что они за сиденьями и отодвинув спинки сидений, можно их потом оттуда достать. Машину забирал вечером зимой и не подумал, что нужно отодвинуть спинки сидений и проверить. Я езжу один и как то не думал о задних ремнях. Три месяца назад дети сели на заднее сиденье , я попросил их пристегнуться. Они говорят , что ремней нет. Я спросил может они за спинкой сиденья ? Они присмотрелись , но не нашли. Я подумал, может в данной комплектации ремни не прилагаются задние боковые или дети не нашли. Только один посередине ремень. Или может все пристегиваются одним общим ремнем. В дальнейшем хотел позвонить Алесею и спросить о крышке и ремнях, но в виду отсутствия необходимости в них, и сомнений о том, что они должны быть, так и не позвонил. 2.10.2007 года приехал все таки в салон , подхожу к Опелю и смотрю, там и крышка есть и ремни. Говорю менеджерам о том, что в моей машине они отсутствуют. Один из менеджеров, сказал, что возможно ремни за спинками сидений. С менеджером посмотрели мой автомобиль и с удивлением обнаружили, что за спинками ремней нет. После просмотра механиком Александром , узнал, что ремни перерезаны.На мои удивления и требования, менеджеры ответили, что возможно ремни мне перерезали мои знакомые, садясь сзади авто. Я езжу всегда один. Незнакомых людей не сажаю и не сажал. Тем более с ножом или с ножницами. Это из посетителей салона кто то балуясь или из вредности перерезал . Менеджер Алексей уверяет, что машина прошла предпродажную подготовку и он не заметил, что там отсутствуют ремни и крышка. Я с уверенностью говорю, что я заметил. Потому что машину забирал из салона с девушкой и я ей даже сказал, что вот недодумались поставить крышку на датчик. Руководитель отдела продаж Суслова Эльвира сказала , что ничем помочь не может, что моя вина. При покупке у них нового автомобиля надо лазить всюду и проверять все недостатки. Я не специалист по автомобилям и не знаю , что должно быть на автомобиле и думаю не обязан проверять все мелочи, покупая новый автомобиль в салоне, надеясь на солидность и порядочность салона. Менеджеры ответили категорическим отказом. Суслова приняла от меня претензию, в письменном виде и сказала , что вопрос рассмотрят, но вряд ли чем помогут. Я требую порядочного и честного отношения к покупателям и к себе. Прошу восстановить недостатки. Обманывать доверчивых покупателей и впаривать им авто новые с недостатками не солидно. Мне придется провести антирекламу обманывающих меня фирм в сети интернета . И это значительно убавит клиентуру недобросовестных продавцов и производителей. Возмущению моему нет предела.
> Жду ответа от вас.
> С уважением Б. А.Р.