Кухонный ...вор! - остерегайтесь...
В компании торговый дом Кухонный Двор(ТД КД) приобрел мебель в кухню и встраиваемую технику, с установкой и доставкой.
Все оплатил , мебель и технику привезли, попросили расисаться что получил - расписался. Через несколько дней приехали сборщики.
При сборке сборщики обнаружили, что чугунная решетка варочной панели расколота в двух местах.Работники заверили что мне ее поменяют без проблем. В акте приема, помимо других недочетов, я указал на этот дефект. Через два дня я позвонил в ТД КД и узнал что мне нужно обращаться в сервисный центр! В Сервисном центре предложили выезд специалиста за мой счет, если специалист определит что брак не фабричный. Хотя определить это помоему не возможно.Когда я объяснил ситуацию мне ответили , что фирма поставщик обязана поменять некачественный товар, так как сборка производилась их сотрудниками.
В ТД КД с этим вроде тоже согласились, и предложили подождать месяц или чуть больше, потому как на складе фирмы такого товара пока нет и его надо заказывать.На вопрос представителю компании можно ли пользоваться плитой в этот период был получен отрицательный ответ. Естественно я отказался и потребовал забрать некачественный товар и вернуть деньги. Мне предложили написать заявление на возврат денег и подождать.Я написал заявление и так же обратился в территориальный отдел по защите прав потребителей ЮЗАО г.Москвы
После месяца ожидания я получил от ТД КД отказ о возврате денег в письменном виде. И практически сразу пришло письмо из ТОЗПП ЮЗАО .Смысл ответа чиновников сводился к тому что мол сам виноват нужно было лучше проверять при доставке товара.
(Как проверить"по качеству и кол-ву" разобранную кухню и технику?, да и зачем если собирать все равно будут представители продавца)
Сдесь я описал свои мытарства довольно в сокращенном виде, опуская некоторые детали (например как дозвониться до отдела по рекламациям величаво называемым ДЕПАРТАМЕНТ СЕРВИСА, не поверите но иногда на телефоне ждал ответа по 30 минут!!!)
Кстати, в дальнейшем при общении с работниками этой фирмы мне не раз давли понять что такие ситуации не единичны!
Понимаю что данный форум посещают только те кого уже "клюнул Жаренный..." но все же предупреждаю будьте бдительны...
Опасайтесь "Кухонных дворов"