Возврат сотового по гарантии
Добрый день!!!
Дело у меня такое!!
3 августа 2005 года я купила сотовый телефон motorola E398 с гарантией на 12 месяцев.
Через месяц он стал глючить, то включается какой-то сигнал и кнопки не реагируют, кроме кроме кнопки выкл, а звук исчезае , когда батарейку вынимаю
спустя ещё некоторое время не могу выставить мелодии на абанентов, камера через раз говорит, подождите, занято.
Вообщем телефон явно неисправлен, что делать??
Я позвонила в Дивизион, где покупала, они сказали приносите, но начёт возврата или обмена, говорят уже поздно!!!!
А я хотела,траз он сломан, вернуть, доплатить и взять другой
Что делать?? :!:
Re: Возврат сотового по гарантии
Цитата:
Сообщение от Нинель
Добрый день!!!
Дело у меня такое!!
3 августа 2005 года я купила сотовый телефон motorola E398 с гарантией на 12 месяцев.
Через месяц он стал глючить, то включается какой-то сигнал и кнопки не реагируют, кроме кроме кнопки выкл, а звук исчезае , когда батарейку вынимаю
спустя ещё некоторое время не могу выставить мелодии на абанентов, камера через раз говорит, подождите, занято.
Вообщем телефон явно неисправлен, что делать??
Я позвонила в Дивизион, где покупала, они сказали приносите, но начёт возврата или обмена, говорят уже поздно!!!!
А я хотела,траз он сломан, вернуть, доплатить и взять другой
Что делать?? :!:
Да....
:?
Для начала, рекомендовал бы прочитать инструкцию к телефону, а то какие-то странные неисправности у Вас. Мне было бы, наоборот интересно если бы при отключении АКБ у телефона звук не исчезал и кнопки работали.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Re: Возврат сотового по гарантии
[Для начала, рекомендовал бы прочитать инструкцию к телефону, а то какие-то странные неисправности у Вас. Мне было бы, наоборот интересно если бы при отключении АКБ у телефона звук не исчезал и кнопки работали.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:[/quote]
Конечно, благодарю, только я изучила инструкцию как стихи, а то что телефон не в порядке нга лицо!!!:))))