Помогите! проблемы с провайдером
Добрый день! У меня огромная проблема, плюс к этому я плохо владей терминологией, помоги те понять как действовать
Предыстория:
на территории мкр-на 1 провайдер, нам нужна была выделенка, ооочень долго устанавливали какое то оборудование - для нас одних, так как больше в нашем доме выделенка никому не нужна была.
Ситуация
после использования, образовалась слишком большая задолженность, статистика на сайте провайдера толком не работает. Приехали в офис - выяснилось что когда нам подключали выделенку, они подключили нас с IP - адресом, на который приходит и уходит информация, без нашего ведома, и кушает мегабайты (это правда?). В офисе провайдера говорят что отделить нашу выкачку и выкачку IP-адреса отделить не могут., в договоре не сказано ничего про IP - адрес. Кстати сказали что сейчас с IPадресом подключают в основно юр лица, или по просьбе лица, а для физиков это дорого, Но тогда когда подключали нас у них НЕ было другой возможности
Итог
часть денег (половину задолженности) мы заплатили, что делать со второй половиной, я категорически не хочу платить за IP-адрес, а отделить мою выкачку от выкачки IP - адреса провайдер не может.
Да и еще, они уже угрожали судом и пенями??? что делать???? помогите, пожалуйста, добрые люди! :(