Монитор, гарантия почти закончилась, проявился дефектъ
У меня проявилась следующая проблема. Мною 25го Ноября 2006 года с «КЦ Кей» был приобретён монитор Вашей фирмы Dell Ultrasharp 2407 WFP. После практически года успешной эксплуатации у монитора отказала кнопка включения/выключения питания монитора. После сдачи в гарантийное обслуживание «КЦ Кей» монитор вернули без каких-либо изменений. В ответ на вопрос: «Почему данный дефект не был устранён», был получен ответ, что «всё работает, просто нужно уметь выключать» и были предоставлены контактные телефоны сервисного центра фирмы ЛАНК, через которую была осуществлена поставка этого монитора в Санкт-Петербург. В ходе беседы с представителем сервисного центра ЛАНК была озвучено, что «Дефект устранить не возможно, по причине отсутствия комплектующих и из-за конструктивных особенностей установки и крепления этой кнопки, что, в случае замены детали может быть повреждена пластиковая часть держателя кнопок управления». В связи с чем мне хотелось бы узнать, как мне поступить в этом случае?
Или сдать его ещё несколько раз в сервис-центр Кея и затем потребовать замену или расторжение сделки с возвратом дененжных средств. Или же пройдя независимую экспертизу, подтверждающую невозможность ремонта требовать так же замену или расторжение сделки с возвратом денежных средств.
Просто есть 2 момента отягощающих сие начинание, до окончания продлённой гарантии осталось 13 дней и монитор подешевел на 6,5 т.р. за то время, что прошло с момента покупки.