Здравствуйте!
У меня история про то как мне установили сигнализацию!
Сигнализация с обратной связью, первые два дня все было ок, потом стала включатся аварийка в тот момент когда начинали работать вентиляторы, охлаждающие двигатель, с этой проблемой я обратилась в сервис, в котором мне поставили сигнализацию, они любезно записали меня, я приехала в назначенное время, приняли меня только через три часа, когда я уже сама подошла спросить почему так долго, в итоге мне скаали, что времени сейчас нет заниматься моей машиной, приезжайте в другой день и назначили мне другое время, я приехала в следующее назначенное время (к тому времени у меня не стали закрываться двери, т.е. машина на сигнализацию ставилась, но двери не закрывались). мастер на этот раз принял меня практически мгновенно, после получасовго ожидания. вроде неисправности были устранены. стала возникать другая проблема: теперь не открывалась машина с первого раза, т.е. вроде брелок реагировал, но открывалась она со второго-третьего нажатия на брелок.по началу я не обратила на это внимание, но в один прекрасный день когда я стала открывать машину, она просто на меня никак не отреагировала. я позвонила в сервис, рассказала им свою проблему, мастер мне сказал, что он не знает с чем это связано, он подъедет и разберется (я живу на юге Москвы, сервис на севере). я звонила каждый день и мне каждый день говорили одно и тоже. в итоге никто не приехал, я попыталась открыть дверь с ключа, но ключ не поварачивался, решили что сел аккумулятор, слава богу он у меня в багажнике, зарядили аккумулятор, включилась сигнализация, и стал работать вентилятор, который охлаждает двигатель (см. выше про вентилятор). в итоге логических рассуждения я поняля, что аккумулятор сел потому что всю ночь работал вентилятор, вероятно, что при ремонте сигнализации пережали какой то проводок, который отвечает за работу вентиялтора. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ!!!!