Не могу забрать полностью оплаченыйавтомобиль из салона
14 ноября 2007 г. я сделала заказ на автомобиль NISSAN MICRA в автосалоне «Альянс-авто»города Мурманска, при этом менеджером этого салона ( все дальнейшие переговоры и оформление документов производились через неё) была названа цена для моей комплектации 472 910 руб. 19 ноября мне позвонила менеджер салона и сказала, что машина доставлена и необходимо как можно быстрее её оплатить, для чего мне пришлось закрыть депозит в банке, не получив проценты. Я собиралась оформлять кредит, но так как меня торопили, не успевала этого сделать. 21 ноября я стала заключать договор купли-продажи автомобиля, и узнала, что в комплектации произошли изменения, в результате чего изменилась цена , но главное, мне сообщили о том, что я должна оплатить доставку автобаном (20000 руб.) и комиссионные салону (2000 руб.), о чём ранее не сообщалось, в результате мне не хватило для полной оплаты 8000(доплата произведена 1.12.2007г.) и 21.11.2007г. я заплатила 473100 руб.(см чеки на авто).
Я заказала установку доп. оборудования на сумму 41510 руб., оплата произведена 1.12.2007г. , тогда же мне обещали предоставить автомобиль с надлежащими документами, но при оформлении выяснилось, что отсутствуют ПТС и руководство по эксплуатации автомобиля, без которых я не могу зарегистрировать и эксплуатировать автомобиль. Мне было обещано, что эти документы поступят в салон 5-6 декабря и я оформила КАСКО и Обязательное страхование гражданской ответственности с 5.12.2007г.( на невыгодных для себя условиях: т.к. 16.12.2007г. мой стаж вождения составил бы 2 года, страховка обошлась бы мне значительно дешевле).
4.12.2007г. мне сообщили, что необходимые для завершения сделки документы находятся в неизвестном месте и дата их поступления и, соответственно передача мне надлежаще оформленного автомобиля, неизвестна. :evil:
5.12.2007г. согласно договору купли-продажи истекает срок предоставления мне автомобиля.
За это время мои затраты составили 561562.96руб.
Что вы можете посоветовать мне сделать, в законе озащите.. :oops: . я не нашла подходящей статьи???? :?: