неправильно оформленные документы к сотовому телефону
В начале ноября 2007 г. мной был куплен мобильный телефон, через три недели после покупки у него треснули кнопки. Гарантия 1 год.
Хотел сдать в магазин, послали в гарантийную мастерскую. Там предложили ремонт, я отказался, сказал, что хочу его сдать в магазин и вернуть деньги, тогда они взяли его на три недели на диагностику.
При покупке сотового телефона продавцом были неправильно оформлены документы (каюсь и признаю, что моя вина), а именно, на гарантийном талоне стоит печать одной организации (той в которой я покупал телефон), а на товарном чеке и кассовом чеке печать другой фирмы (куда-то сбегали, принесли и сказали, что это их же фирма, просто сегодня у них не работает кассовый аппарат).
На гарантийном талоне написан индивидуальный серийный номер телефона, но нет стоимости телефона, а на товарном чеке - только модель и стоимость телефона, в кассовом чеке - только цена.
Вопрос – в какую организацию лучше потом сдавать телефон после получения заключения из СЦ ? Местонахождение этих двух организаций мне известно. (Телефон покупал один, поэтому подтвердить стоимость будет нереально. По одной фирме сумма не прошла по кассовому аппарату, а по другой фирме – в товарном чеке нет индивидуального серийного номера телефона, могут сказать, что был другой телефонный аппарат)