Обедала сегодня в АзияКафе на Гоголевском, 3/2.
Официантка, убирая со стола, уронила соусницу и залила моё пальто соусом. Остались жирные пятна, не оттираются. Администратор зала предложила отдать пальто в химчистку и принести им чек, который они потом оплатят. А у меня пальто - новое, при том из "Боско" по маловразумительной (спасибо МЧ) цене. Чек имеется, куплено недавно совсем. И если химчистка его испортит? Прензии уже к химчистке? А если оно греть (пуховое) перестанет? И очень часто пух начинает лезть после химчмстки. Да и вообще, почему я нулёвое пальто химчистить должна и в чём ходить в это время??
Предложила администратору составить акт о том, что случилось, та после консультации с руководством - отказалась, говорит:"Пусть официантка расписку пишет, если хочет." А теперь - внимание: "АДМИНИСТРАЦИЯ КАФЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ! Это "она" - официантка, вот пусть она и пишет". Забитая девчонка из провинции стоит с заплаканными глазами.
Что делать в этой ситуации? Вообще?
Администрации выше должностью, кроме администратора зала - не было. На просьбу переговорить - было предложено подойти через 3 часа. Увы, меня не отпустили с работы, так как в процессе разборок я и так задержалась на час с обеда.
Чек из кафе - есть. Бумага, о том, что "Азия-кафе гарантирует оплату чека пальто, взятого из химчистки, облитого кикоманом официанткой Хараевой во время обслуживания" с подписью моей , официантки и администратора зала - есть. На что можно рассчитывать в этой ситуации?