Суть проблемы в следующем: купил MP3 плеер, выдали гарантию, все как положено, но когда мне его показывали, он не включался, аргументировали это тем, что не заряжен. Дома, пытаюсь зарядить, вопщем тестировал я его так и этак (по инструкции) пришел к выводу, что не работает непосредственно зарядка, ибо когда плеер подключен к компьютеру, он работает(в инструкции написано примерно так: может работать без аккумулятора, если есть питание от зарядки или от компьютера )
На след день являюсь в магазин, неподумав потребовал работающую зарядку. Дома оказалось, что плеер не заряжается. Уже на третий день заявляю (устно) о просьбе вернуть деньги, на что мне говорят: "нет, сначала экспертиза (которая, кстати, длится 21 день). Будем устанавливать по чьей вине неисправность". Вопрос в том, насколько правомерно данное заявление? И можно ли вернуть деньги раньше.
также мне вручили расписку:
Изделие: такое-то............ Принято в сервисный центр на диагностику.
При осмотре обнаружено: не работает зарядка. дата приемки 12 декабря 2007г. Дата обслуживания: 2 января 2008г. Роспись продавца.
Расходы за хранения изделий сроком более 60 календарных дней в сервисном центре после проведения диагностики оплачивается покупателем. С условиями проведения диагностики ознакомлен: роспись покупателя
Претензий не имею: роспись покупателя