Вопрос по возврату мобильного телефона.
Здравствуйте.
Такая ситуация сложилась, что 22.12.2007г (суббота вечером) я купил мобильный телефон Nokia 1112.
Прийдя домой выяснилось, что при приеме звонка если абонент записан в формате 89*** а звонок идет с отображением +7*** этот номер в телефонной книги не определяется по его записанному имени а просто виден номер телефона,хоть номер этот есть только записан через 8***.
Если же номер в телефонной книге записан в виде +7*** то определяется и в любом формате и +7*** и 8***, ранее у меня был такой же телефон, и на всех других телефонах у меня как бы нибыл записан номер на человека в формате +7*** или 8*** имя высвечивалось влюбом случае, также проверил в другом салоне на другом телефоне этой же модели, разницы не было в каком формате запишешь номер в телефонной книге на человека.
Меня вообщем не устраивает такой недостаток, и мне хотелось бы поменять телефон, телефон в таком же состоянии какбыл с магазина пленочка на экране и все такое.
Теперь о грустном,претензии по телефону принимаются в гарантийном талоне написанно в течении 4дней, потом там написанно,что продавецосуществляет только гарантийный ремонт,о возврате или замене ни слова, плюс также написанно,что я все проверил и все работает и я под этим подписался.
Пожалуста подскажите что мне делать в такой ситуации?
P.S. выявился еще один недостаток ,контакты в телефонной книге отображаются все подряд из телефонной книги телефона и с сим книги одновременно. независимо от того, что выбранно в меню.или только телефонная книга сим.или только телефонная книга телефона.