тупая ситуация :) с компом
под заказ был собран системный блок, к нему монитор 22" акустика, принтер. в целом вышло на 40 тыр. стоимость по отдельности компонентов превышает стоимость в сборе.
был заполнен гар.талон и были отданы все документы идущие в корбках (ритейл)
на следующий день прибегает женщина и тряся частью документов (от принтера, от монитора) и гарантийным талоном, требует от меня документацию (описание) на все компоненты.
на вопрос, где мужчина который покупал - выяснилось, что это его мать. попытки объяснить что изделие идет в сборе и документации на каждую комплектующую как таковой нет, т.к. изделие идет в сборе.
женщина удалилась после того как мы с ней договорились, что я ей все распишу, через 40 минут она вернулась и попросила расписать стоимость комплектующих, несмотря на то что изделие идет в сборе (сист.блок) я ей расписал и отдал общую инструкцию по использованию компьютера (описание что в нем стоит какие проблемы могут быть и прочее.) на словах она заявила что напишет заяву на расторжение ДКП, на основании отсутствия документации, претензий к качеству она не предъявляла, на что я ей порекомендовал писать претензию не ей а ее сыну, который и является потребителем.
пригрозив судом и кучей неприятностей она удалилась забрав инструкцию.
в принципе мне проще веернуть денежку чем связываться с непонятно кем, кто еще в придачу не разбирается в компьютерной тезнике, к тому же на системный блок есть покупатель юр.лицо.
что я сделал неправильно?