AV ресивер - деньги или ремонт?
Здравствуйте. Подскажите кто знает.
Купил ресивер Pioneer 4 месяца назад и вот обнаружился дефект (пропадает звук в одном канале). В связи с этим у меня вопрос. Могу ли я отнести его в магазин с требованием возврата денег, или обмена на аналог. (как я понял это из новых поправок к закону) или только сдать его на гарантийный ремонт? Является ли он технически сложным товаром, в списке я его не обнаружил?
Re: AV ресивер - деньги или ремонт?
Цитата:
Сообщение от sash1981.06
Здравствуйте. Подскажите кто знает.
Купил ресивер Pioneer 4 месяца назад и вот обнаружился дефект (пропадает звук в одном канале). В связи с этим у меня вопрос. Могу ли я отнести его в магазин с требованием возврата денег, или обмена на аналог. (как я понял это из новых поправок к закону) или только сдать его на гарантийный ремонт? Является ли он технически сложным товаром, в списке я его не обнаружил?
Т.к. Вы приобрели товар до вступления новой редакции ЗоЗПП, то на Ваши взаимоотношения с магазином и т.п. действует старая редакция ЗоЗПП.
[/quote:e7e827d3a7]
Т.к. Вы приобрели товар до вступления новой редакции ЗоЗПП, то на Ваши взаимоотношения с магазином и т.п. действует старая редакция ЗоЗПП.
[/quote:e7e827d3a7] Тогда судя по Вашему высказыванию если я к примеру совершу преступление по которому положен штраф в 1000р., а суд состоялся через месяц когда уже приняли поправки к закону по которому за это же преступление положено 3 года тюрьмы, то мне надо будет только заплатить штраф? А Евгений видимо это забыл упомянуть?
Цитата:
Сообщение от sash1981.06
Цитата: Тогда судя по Вашему высказыванию если я к примеру совершу преступление по которому положен штраф в 1000р., а суд состоялся через месяц когда уже приняли поправки к закону по которому за это же преступление положено 3 года тюрьмы, то мне надо будет только заплатить штраф? А Евгений видимо это забыл упомянуть?
Безусловно так... На действует та редакция закона, которая была действующей на момент события, на которое данный закон распространяется.